- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die aufgetauten Kartoffelpuffer im Backofen bei 180 Grad knusprig backen. Bei frischen selbst gemachten entfällt dieser Arbeitsschritt.
Das Fleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten.
Eine große Auflaufform mit der Hälfte der Puffer auslegen, auch überlappend. Das Fleisch drauf verteilen. Mit der Hälfte der Scheibletten belegen. Die restlichen Kartoffelpuffer darauf legen. Sahne, Crème fraîche und Ketchup mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und darüber gießen. Mit dem restlichen Käse ab decken.
Bei 200 Grad 25 min. überbacken, bis der Käse braun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: