- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C; Gas: Stufe 3) vorheizen.
In einem großen Topf Salzwasser mit 1 EL Zitronensaft zum Kochen bringen. Dann die Schwarzwurzeln hineinschütten und ca. 6 min. ohne Deckel kochen lassen. Danach in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Blattspinat in etwas Wasser bei kleiner Hitze auftauen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Eine Auflaufform mit Butter fetten und die abgetropften Schwarzwurzeln darin verteilen. Den gewürzten Spinat über die Schwarzwurzeln geben.
Eier mit 1 EL Zitronensaft, Gemüsebrühe und Crème fraîche verrühren und über das Gemüse gießen. Den geriebenen Gouda mit Sesam vermischen und über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 min. backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: