- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen. Knoblauchzehe pressen und zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Hühnerbrühe abschmecken. Tomatenmark und Sahne dazugeben. Die Hälfte der gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben. Eine Schicht der Soße darauf geben, anschließend den Tiefkühlspinat einschichten. Den Rest der Nudeln in die Auflaufform geben und mit einer Schicht Soße abschließen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200°C (Ober-/Unterhitze, mittlere Schiene) ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: