Birnen-Auflauf à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eigelb, Zitronenabrieb- und Saft zufügen. Grieß unterrühren und löffelweise den Quark untermischen. Den Eischnee unterziehen.

  • Eine runde, gefettete Auflaufform mit etwas Quarkmasse füllen, vier halbe Birnen darauflegen, den restlichen Quark darüberfüllen. Die zweiten Birnenhälften an der Rundung einschneiden und obenauf legen. Zucker und Butterflöckchen darübergeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 45 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt