- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eigelb, Zitronenabrieb- und Saft zufügen. Grieß unterrühren und löffelweise den Quark untermischen. Den Eischnee unterziehen.
Eine runde, gefettete Auflaufform mit etwas Quarkmasse füllen, vier halbe Birnen darauflegen, den restlichen Quark darüberfüllen. Die zweiten Birnenhälften an der Rundung einschneiden und obenauf legen. Zucker und Butterflöckchen darübergeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 45 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: