- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Auflaufform mit Olivenöl fetten und mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz bestreuen. Form beiseitestellen.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Nun die Auflaufform mit Zucchinischeiben auslegen, aber nicht alle Scheiben verwenden. Nun kann man nach Belieben Kartoffelpüree, Mozzarellawürfel, Bolognese und die restlichen Zucchinischeibchen einschichten und alles nach Belieben würzen. Bei ca. 180° (Umluft) in den vorgeheizten Ofen auf ein Blech stellen und überbacken, bis der Auflauf oben schön goldbraun ist.
Tipp:
Nach Belieben Schinken oder ähnliches hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: