- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwei kleine Auflaufformen mit der Kräuterbutter einfetten. Den aufgetauten Wildlachs der Länge nach halbieren. Die Aubergine und die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Nun werden die Zutaten abwechselnd hochkant in die Auflaufformen geschichtet. Gewürzt wird mit Pfeffer und Salz.
Das übriggebliebene Gemüse nun würfeln, die Zwiebel in feine Würfel hacken und mit der sauren Sahne vermischen. Nochmals mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Dill würzen und über dem Inhalt der Auflaufform verteilen. In den auf 180°C Umluft vorgeheizten Backofen, auf die mittlere Schiene geben und 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: