- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Kartoffeln, Zucchini, Aubergine in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in die Auflaufschale geben. Darauf die Zucchini- und Auberginenscheiben schichten und mit schwarzem Pfeffer würzen. Das mit Knoblauch, Paprika und Pfeffer gewürzte Hähnchenfleisch und Olivenöl auf das Gemüse-Kartoffelbett geben.
Deckel drauf und bei 200 Grad für eine Stunde in den Backofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: