- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Porreestangen putzen, gründlich waschen und im Salzwasser halbgar dünsten. Die Stangen in Schinkenscheiben einrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Das Gemüsewasser und die Milch zum Kochen bringen und den Schmelzkäse darin auflösen. Die Käsesauce mit angerührter Speisestärke binden und mit Eigelb legieren. Die Sauce mit Butter, Gewürzen und Zitronensaft abschmecken und über die Schinkenrollen gießen. Mit Semmelmehl und Parmesankäse bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 15-20 Minuten überbacken.
Dazu schmecken Pommes frites und als Getränk ein trockener Weißwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: