Quinoa-Auflauf mit Tofu-Basilikum Bällchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten












  • Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten schälen und Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Eine Tomate mit dem Basilikum und einer Knoblauchzehe pürieren, pfeffern und salzen. Tofu zerdrücken und dazugeben, nochmal mixen, dann das Ei und soviel Paniermehl dazugeben, bis eine Masse entsteht aus der man Bällchen formen kann.

  • Von den restlichen Tomaten die Stiele entfernen und mit Knoblauch und Tomatenmark pürieren. Mit Zucker, Pfeffer, Salz und evtl. Knoblauchgranulat abschmecken.

  • Quinoa locker in eine Auflaufform verteilen, die Bällchen und die Tomatensauce darauf geben. Ca. 20-25 Minuten in den Ofen geben und backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt