Reis-Leber-Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanweisung in dem Geflügelfond garen. Die Leber waschen und trocknen.

  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Apfel waschen, trocknen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

  • Die Leber herausnehmen und warm stellen. Das Fett noch einmal erhitzen und die Zwiebelringe mit den Apfelwürfeln darin andünsten. Die Rosinen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Den Reis mit der Leber und der Zwiebelmischung verrühren und in die Form füllen. Mit Semmelbrösel bestreuen und die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt