- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Tomaten halbieren, in der Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
Die Zwiebel, Champignons und den Schinken kräftig anbraten. Dann Tomatenmark , Ketchup, Schmand und Tomaten zufügen. Kurz aufkochen lassen, wenn es zu dick ist, mit Milch etwas verdünnen und abschmecken.
Die Gnocchi kochen, in eine Auflaufform füllen und mit der Sauce übergießen. Den Feta würfeln und darüber verteilen.
Bei 200° C Ober-Unterhitze ca. 20 - 25 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: