- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Forellenfilets waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin ca. 5 Minuten braten. Die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und zum Fisch geben. Die Knoblauchzehen schälen und dazu pressen. Den Fischfond dazugeben und alles weitere 4 Minuten ziehen lassen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen.
Die Pumpernickelscheiben zerbröseln und den Greyerzer in hauchdünne Scheiben hobeln. Den Fisch mit den Kräutern in die Form füllen und die Pumpernickelbrösel darüber verteilen. Alles mit dem Greyerzer belegen und die Butter in Flöckchen darauf setzen. Den Forellen-Petersilien-Auflauf im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Mit Kräutern bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: