Pikanter Rotkohl-Nudel-Auflauf mit Speck


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten bissfest garen.

  • Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und den Speck darin andünsten. Die Zwiebelwürfel und den Rotkohl dazugeben und kurz mitdünsten. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Den Wein und die Brühe in einem weiteren Topf zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und mit dem Rotkohl vermischen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Nudeln und Kohl einfüllen. Mit dem Weinsud angießen. Den Kerbel waschen, trocknen und fein hacken. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Kerbel über die Gemüsenudeln streuen und den Mozzarella darauf verteilen.

  • Den Auflauf im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt