Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Curry-Béchamelsoße


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Kartoffeln und die Möhren schälen. Die Kartoffeln vierteln und die Möhren in Scheiben schneiden, beides in einem Topf mit heißem Wasser bedecken und die Gemüsebrühe einstreuen. Alles ca 20 min kochen lassen.

  • Inzwischen die Auflaufform einfetten und mit dem Paniermehl bestreuen. Das Frühstücksfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Kartoffeln und Möhren abgießen und in die Auflaufform geben. Das Frühstücksfleisch und Tomaten darüber verteilen.

  • Die Béchamelsoße in einen Topf geben, Cremefine dazufügen und das Currypulver unterrühren. Alles kurz erwärmen und dann über den Auflauf geben.

  • Zum Schluss den Auflauf mit dem Streukäse bestreuen und bei 180 Grad Umluft 20 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt