- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst in einem separaten Topf die Nudeln 5 Minuten kochen, sodass sie noch hart sind, aber später im Auflauf nicht mehr lange brauchen. Den Ofen auf 200° C Umluft vorheizen.
Dann die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Den Brokkoli und Spinat waschen und aufschneiden und zu der Zwiebel in die Pfanne geben und dünsten. Wenn alles leicht angebraten ist, mit dem Wasser die Pfanne aufgießen, die Gemüsebrühe hinzugeben und gleich anschließend die Sahne und Crème fraîche dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und gewünschten Gewürzen abschmecken. Außerdem jetzt auch die Erbsen in die Pfanne geben und alles umrühren. Bei niedriger Hitze mit einem Deckel stehen lassen.
Dann werden die halbgaren Nudeln abwechselnd mit der Soße in eine Auflaufform gegossen. Zum Schluss kommt der geriebene Emmentaler oben drauf. Für ca. 7 Minuten in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: