- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Zwiebel, Knoblauch und Möhren fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Hack aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Möhren im Bratfett anschwitzen. Das Hack wieder zugeben und alles mischen.
Das Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Tomaten und Kräuter zugeben. Kurz aufkochen und dann bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen, die Bolognese dabei gelegentlich umrühren.
Die Nudeln in gesalzenem Wasser gar kochen und abschütten. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln und Bolognese in einer Auflaufform verteilen, mit Parmesan bestreuen und mit Mozzarella belegen. Den Gouda darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft:175°C) ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: