- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Rosenkohl nach Packungsanweisung vorkochen.
Die Eier trennen und das Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Feta-Käse zerdrücken und mit dem Eigelb, der Milch, dem Püreepulver und der Petersilie verrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun das steif geschlagene Eiweiß unter die Püreemasse heben.
Die komplette Masse in eine Auflaufform geben und den Rosenkohl darin verteilen. Nach Belieben können geröstete Speckwürfel hinzugegeben werden.
Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. Gegebenenfalls zwischendurch umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 389 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: