Smokeys Lauch-Auflauf mit Schabziger


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Lauch in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abgießen, gut abtropfen lassen und in eine gebutterte Form geben. Den Rohschinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und auf dem Lauch verteilen.

  • Milch, Sahne, Eier, Schabziger und Gemüsebrühe sehr gut verquirlen, mit Pfeffer, Muskatnuss und eventuell Salz würzen. Die Knoblauchzehe dazupressen. Diese Mischung gleichmäßig über den Lauch gießen und den Parmesan darüber reiben. Ein paar Butterflöckchen darauf setzen und den Auflauf 25 - 30 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt