- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Lauch in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abgießen, gut abtropfen lassen und in eine gebutterte Form geben. Den Rohschinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und auf dem Lauch verteilen.
Milch, Sahne, Eier, Schabziger und Gemüsebrühe sehr gut verquirlen, mit Pfeffer, Muskatnuss und eventuell Salz würzen. Die Knoblauchzehe dazupressen. Diese Mischung gleichmäßig über den Lauch gießen und den Parmesan darüber reiben. Ein paar Butterflöckchen darauf setzen und den Auflauf 25 - 30 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: