- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel fein hacken und in der Bratpfanne in einer Mischung aus Butter und Olivenöl fünf Minuten dünsten. Den Knoblauch dazupressen und eine Minute mitdünsten.
Die Karotten und die Pastinake raspeln, dazugeben und eine Minute mitdünsten, mit den geschälten Tomaten ablöschen. Salz dazugeben. Die Spätzle beifügen, den Frischkäse hinzugeben und kräftig rühren, bis er sich aufgelöst hat. Würzen. Die Hälfte des geriebenen Käses beigeben und alles in eine Auflaufform füllen.
Die Ravioli und den restlichen Käse auf dem Auflauf verteilen und in den auf 200 °C vorgeheizten Ofen 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: