Puten-Brokkoli-Rösti-Auflauf


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Putenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden. Würzen und in eine große Auflaufform nebeneinander legen.

  • Brokkoli in kochender Fleischbrühe 3 - 4 Minuten blanchieren. Brühe auffangen, 500 ml abmessen. Gemüse über das Fleisch geben.

  • Die Margarine in einem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben und unter Rühren anschwitzen. Mit der Brühe unter ständigem Rühren ablöschen. Die Kondensmilch dazugeben und alles einige Minuten köcheln lassen. Kräftig würzen.

  • Die Soße über das Fleisch-Gemüse-Gemisch geben. Nebeneinander mit den Rösti belegen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, 25 Minuten backen. Dann mit Käse bestreuen und weitere 15 Minuten weiter backen, bis alles braun und knusprig ist.

  • Dazu noch ein paar Rösti auf einem Blech mitbacken und Salat als Beilage reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt