Möhren-Pesto-Auflauf


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Möhren fein reiben. Saure Sahne, Milch und Pfeffer mischen. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl hinzufügen. Wenn die Mischung golden ist, die Sahne-Milch-Pfeffermischung nach und nach hinzufügen und ca. 5 Minuten zum Eindicken kochen. Vom Herd nehmen und 150 g geriebenen Käse hinzufügen, danach vorsichtig die Eier einrühren. 1/3 der Sauce zur Seite stellen.

  • Zur restlichen Sauce kommen die Möhren und das Pesto, dann wird alles gut vermischt.

  • Die Möhren und Lasagneplatten abwechselnd in eine Form schichten, als oberste Schicht dann die zurückgestellte Sauce darübergießen und die restlichen 100 g Käse oben drauf geben. Bei 150 °C etwa 45 Minuten überbacken.

  • Ist sehr lecker mit einem grünen Salat. Die Arbeitszeit variiert je nachdem, ob eine Küchenmaschine zum Reiben genutzt wird oder per Hand gerieben wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt