- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Ofen vorheizen (200 °C Ober-/ Unterhitze)
Die Zucchini und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben.
Die Kirschtomaten vierteln und dazugeben. Die Miniknödel halbieren (Sie werden so schneller weich.) und zugeben. Auch die Oliven halbieren und untermischen.
Die Kräuter klein geschnitten über das Gemüse streuen. Zum Schluss noch den Pesto mit dem Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben.
Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und im Ofen 15 Min. backen. Dann noch 10 Min. ohne Folie überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: