Miniknödel-Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten












  • Den Ofen vorheizen (200 °C Ober-/ Unterhitze)

  • Die Zucchini und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben.

  • Die Kirschtomaten vierteln und dazugeben. Die Miniknödel halbieren (Sie werden so schneller weich.) und zugeben. Auch die Oliven halbieren und untermischen.

  • Die Kräuter klein geschnitten über das Gemüse streuen. Zum Schluss noch den Pesto mit dem Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben.

  • Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und im Ofen 15 Min. backen. Dann noch 10 Min. ohne Folie überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt