- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen (1 Minute weniger als auf der Packung angegeben).
Das Mettgut mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit dem Mettgut vermischen. Die Milch mit dem Ei und der Speisestärke verrühren.
Eine Auflaufform mit Butter einreiben. Die Hälfte der Spaghetti hineingeben, die Mettgutmasse darauf verteilen und die restlichen Spaghetti hinzufügen. Die Milch-Ei-Mischung darüber verteilen. Mit Semmelbröseln und Parmesan bestreuen und einige Butterflocken auflegen.
Die Auflaufform verschlossen in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen geben. Nach 30 Minuten den Deckel abnehmen und weitere 10 Minuten fertigbacken. Bei Bedarf mit der Grillstufe noch etwas für eine schöne Bräunung sorgen.
Ich habe das Rezept hier eigentlich nur eingestellt, damit ich es nicht vergesse. Meine Mutter macht es seit 45 Jahren so. Wenn es auch anderen schmeckt, freut es mich umso mehr!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: