Spinat-Hackfleisch-Pilz Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel würfeln. Die Möhre in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden

  • Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen kleinschneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Den Rahmspinat nach Packungsanleitung auftauen, die Crème fraîche unterrühren und den Knoblauch zugeben. Das Hackfleisch braun anbraten, dann Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Möhren zugeben und ca. 5 min mitbraten, salzen und pfeffern. Die Champignons braten, bis sie weich werden und Wasser verlieren.

  • Alles mischen, abschmecken und in eine gebutterte Auflaufform geben, mit Käse überstreuen.

  • Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Auflauf ca. 15 min backen, bis der Käse goldgelb ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt