- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebel würfeln. Die Möhre in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden
Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen kleinschneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Den Rahmspinat nach Packungsanleitung auftauen, die Crème fraîche unterrühren und den Knoblauch zugeben. Das Hackfleisch braun anbraten, dann Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Möhren zugeben und ca. 5 min mitbraten, salzen und pfeffern. Die Champignons braten, bis sie weich werden und Wasser verlieren.
Alles mischen, abschmecken und in eine gebutterte Auflaufform geben, mit Käse überstreuen.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Auflauf ca. 15 min backen, bis der Käse goldgelb ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: