Kartoffel-Erbsen-Auflauf


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen und abgießen.

  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die gekochten Kartoffelscheiben zusammen mit den Erbsen in eine Auflaufform füllen.

  • Die Schlagsahne mit dem Eigelb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Guss über das Gemüse geben und mit Parmesan und Paniermehl bestreuen.

  • Den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt