Farfalle-Gemüse-Auflauf mit Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Paprikaschoten längs halbieren, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und dann in Scheiben schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen, die Zwiebel in Ringe schneiden und die Knoblauchzehen durchpressen. Die Oliven in einem Sieb abtropfen lassen. Die Nudeln abgießen.

  • Eine Auflaufform mit etwas Butter ausstreichen, die Nudeln sowie das Gemüse und die Zwiebelringe darin einschichten und alles mit Salz, buntem Pfeffer aus der Mühle und Paprikapulver würzen. Die Cremefine mit dem Ajvar und dem durchgepressten Knoblauch verrühren, mit etwas Salz und buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und über den Auflauf verteilen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und darüber verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt