Zucchini-Hack-Auflauf mit Reis


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Reis in kochendem Salzwasser 5 Minuten vorkochen, dann abgießen. Die Zucchini waschen und fein raspeln.

  • Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten, Zucchiniraspel dazugeben und kurz mit andünsten. Kräuter und Bärlauchpaste dazugeben. Den Schmelzkäse unterrühren. Mit Kräutersalz, Chilisalz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Den abgetropften Reis untermischen.

  • Die Masse in eine Auflaufform füllen und glatt streichen. Bei 170 Grad Heißluft ca. 30 Minuten backen.

  • Dazu schmeckt ein Joghurt-Kräuter-Dip.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt