- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Reis in kochendem Salzwasser 5 Minuten vorkochen, dann abgießen. Die Zucchini waschen und fein raspeln.
Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten, Zucchiniraspel dazugeben und kurz mit andünsten. Kräuter und Bärlauchpaste dazugeben. Den Schmelzkäse unterrühren. Mit Kräutersalz, Chilisalz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Den abgetropften Reis untermischen.
Die Masse in eine Auflaufform füllen und glatt streichen. Bei 170 Grad Heißluft ca. 30 Minuten backen.
Dazu schmeckt ein Joghurt-Kräuter-Dip.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: