- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Fusilli in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und in eine leicht mit Butter eingefettete Auflaufform geben.
Die Äpfel vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Die Zwiebeln abziehen und wie auch die Äpfel würfeln.
In einem Topf das Schmalz erhitzen und das Sauerkraut zusammen mit den Äpfel- und Zwiebelwürfeln darin andünsten. Dann den Apfelsaft angießen, aufkochen und anschließend zugedeckt etwa 15 Minuten garen.
Danach das Sauerkraut auf den Nudeln verteilen. Schmand und Käse miteinander verrühren, mit Honig, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und auf den Auflauf geben. Die Croutons, Kürbiskerne und Haselnusskerne vermischen und darüber streuen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft etwa 20 - 25 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: