- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzugeben und den Couscous 5 Minuten quellen lassen. Beiseitestellen. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten sehr klein schneiden.
Nun wird der Lauch im Öl, man kann das Öl der eingelegten Tomaten ganz hervorragend dazu verwenden, angeschwitzt. Die Tomaten hinzufügen und mit Rotwein ablöschen. Mit Zimt und Cayennepfeffer schön kräftig abschmecken, dann beiseitestellen. Die Bratwurst sollte schon gegrillt sein, ansonsten noch mal kurz durch die Pfanne ziehen. Anschließend klein schneiden.
Eine kleine Auflaufform mit Butter einfetten. Couscous, Lauch, Tomaten mit der Flüssigkeit, sowie die Bratwurst in die Auflaufform geben und einmal kräftig durchmischen. Den Naturjoghurt darauf streichen und mit Reibekäse bestreuen.
Für ca. 20 - 25 Minuten bei 180 °C Umluft in den Backofen geben und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: