- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen.
Eine Auflaufform mit etwas Culinesse einfetten und mit dem Blätterteig auslegen, die überstehenden Teigränder abschneiden und beiseite legen.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einer großen Pfanne 2 EL Culinesse erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die tiefgekühlte Gemüsemischung zugeben, 5 Minuten mitdünsten und die dabei entstehende Flüssigkeit abgießen. Die Gemüsemischung mit Salz und buntem Pfeffer aus der Mühle würzen und gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.
Die Eier mit dem Frischkäse verrühren, mit Salz und buntem Pfeffer aus der Mühle würzen und über das Gemüse gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und die Blätterteigränder darauf verteilen. Das Eigelb verquirlen und die Blätterteigränder damit einpinseln.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist. Dazu passen frischer gemischter Salat, Kräuterdip und evtl. Kochschinkenröllchen mit Rosmarin.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: