Herzhafter Mascarpone Kohl Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Weißkohl und Lauch klein schneiden, Kartoffeln und Zucchini in Scheiben. Kartoffeln, Weißkohl, Lauch und Zucchini abwechselnd in eine Auflaufform schichten.

  • Den Mascarpone mit etwas Wasser, ungefähr im Verhältnis 2:1, verrühren, bis eine fließende Creme entsteht. Mit Gemüsebrühepulver und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen. Anschließend den Käse darüber streuen und bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen, bis der Käse gut braun ist.

  • Sehr gut um Mascarponereste zu verwerten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt