- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Eine Auflaufform einfetten. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln und mit den Dosentomaten vermischen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Im erhitzten Öl glasig andünsten. Mit den Tomaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini abwechselnd mit den Tomaten in die Auflaufform schichten. Den Parmesan darüber streuen und ca. 20 Min. bei 200 °C backen.
Die Minze in Streifen schneiden und auf den fertigen Auflauf streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: