Hackfleisch-Käse-Auflauf, scharf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Hackfleisch mit der Chipotlesauce gut würzen, noch ein bisschen mit der Sojasauce, Salz und Pfeffer nachwürzen. Das Hackfleisch in dem erhitzten Olivenöl anbraten. Wenn es die gewünschte Bräune hat, das Tomatenmark hinzufügen und umrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist. Das fertige Hackfleisch mit der Sour Cream vermischen.

  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Auflaufform gleichmäßig verteilen. Auf den Zwiebeln den Chester gleichmäßig verteilen. Nun die Hälfte des Hackfleisches darauf verteilen. Darauf die Hälfte der Jalapeños verteilen. Darauf den Gouda verteilen. Nun die Hälfte des Hackfleischs und der Jalapeños noch einmal schichten. Als letzte Schicht den Mozzarella in Scheiben schneiden und alles damit komplett verdecken. Etwas Salz und Pfeffer oben draufstreuen.

  • Den Auflauf im vorgeheizten Ofen, Umluft 175 Grad, 15 Minuten überbacken, bzw. bis der Mozzarella leicht braun ist. Am besten mit Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt