- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Salz würzen und in der Pfanne in etwas Öl kurz braten.
Die Cocktailfrüchte in ein Sieb geben und abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben. Das Fleisch und die Cocktailfrüchte darauf geben und die Hälfte vom aufgefangenen Saft der Cocktailfrüchte dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Sauce Hollandaise darauf verteilen und den gerieben Käse darüber streuen.
Bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) oder 180 °C (Heißluft) 25 min backen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp: Für große Fleischfans noch 200 g gebratenes Hackfleisch dazu geben. Das gibt einen kräftigen Geschmack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: