- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Spinat verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Knoblauch 1 Min. hierin anbraten, Spinat zufügen, zugedeckt 3 Min. dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und unter den Spinat mischen.
Eine Auflaufform mit Butter ausfetten, den Spinat hineinfüllen, mit Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, bei 220 Grad 10 Min. backen und in der Form servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: