- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Orecchiette nach Verpackungsanleitung zubereiten und abtropfen lassen.
In der Zeit die Paprika in feine Streifen schneiden oder fein würfeln. Die getrockneten Tomaten und die Oliven klein hacken. Den Rosmarin und den Lavendel vom Stängel entfernen und ebenfalls klein hacken und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Eine Schicht Orecchiette in eine gefette Auflaufform füllen, mit Sauerrahm bestreichen und mit etwas Thymian, Pfeffer und Salz würzen. Paprika, Oliven und getrocknete Tomaten auf die Nudeln geben. Dies schichtweise wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schicht Nudeln abschließen.
Den Auflauf im Ofen bei Umluft, 180 °C 10 - 15 Min. backen.
Dann die Form kurz aus dem Ofen nehmen. Den Lavendel und den Rosmarin auf den Nudeln verteilen und mit dem Käse überdecken (wir haben einen Käse mit toskanischen Kräutern verwendet).
Danach den Auflauf wieder in den Ofen stellen und weiter backen, bis der Käse zerlaufen ist. Zum Schluss mit Oregano bestreuen..
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Angaben pro
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: