Orecchiette-Paprika-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Orecchiette nach Verpackungsanleitung zubereiten und abtropfen lassen.

  • In der Zeit die Paprika in feine Streifen schneiden oder fein würfeln. Die getrockneten Tomaten und die Oliven klein hacken. Den Rosmarin und den Lavendel vom Stängel entfernen und ebenfalls klein hacken und mit dem Zitronensaft beträufeln.

  • Eine Schicht Orecchiette in eine gefette Auflaufform füllen, mit Sauerrahm bestreichen und mit etwas Thymian, Pfeffer und Salz würzen. Paprika, Oliven und getrocknete Tomaten auf die Nudeln geben. Dies schichtweise wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schicht Nudeln abschließen.

  • Den Auflauf im Ofen bei Umluft, 180 °C 10 - 15 Min. backen.

  • Dann die Form kurz aus dem Ofen nehmen. Den Lavendel und den Rosmarin auf den Nudeln verteilen und mit dem Käse überdecken (wir haben einen Käse mit toskanischen Kräutern verwendet).

  • Danach den Auflauf wieder in den Ofen stellen und weiter backen, bis der Käse zerlaufen ist. Zum Schluss mit Oregano bestreuen..

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Lamm-Kartoffel-Auflauf