Spinat-Auflauf à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch hineingeben und dünsten. Den Spinat zufügen, würzen, fünf Minuten dünsten und vom Herd nehmen.

  • Eine Auflaufform ausfetten, die Hälfte des Spinats einfüllen, mit der Hälfte des Käses bestreuen, den restlichen Spinat darauf geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad in 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt