- 1 Stunde 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch salzen und im Schmalz von allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Porree zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Mehl bestäuben und anrösten. Den Zitronensaft und so viel Wasser angießen, dass das Fleisch bedeckt ist. Kartoffeln, Pfifferlinge und Zucker zufügen, aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 Std. schmoren. Evtl. nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: