Kuttelflecktopf nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Pansen, Suppengrün, Rindfleisch, Speck, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt in einen Topf mit kaltem Wasser geben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. eine Stunde weich kochen. Sobald das Rindfleisch und der Speck weich geworden sind, zusammen mit dem Suppengrün herausnehmen, in Würfel schneiden und beiseite stellen. Wenn der Pansen nach ca. 2 - 2,5 Stunden weich geworden ist, diesen ebenfalls herausnehmen und in Streifen schneiden.

  • Rindfleisch, Speck, Suppengrün und Pansen wieder in die Suppe geben, Reis zufügen und weiter kochen, bis der Reis gar ist. Das dauert ca. 20 Minuten.

  • Schweineschmalz in einem Topf erhitzen, das Mehl mit einem Schneebesen einrühren und goldgelb werden lassen. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Majoran und Thymian zufügen, anrösten, Tomatenmark zugeben, alles in die kochende Suppe geben, Essig zufügen, etwas köcheln lassen, evtl. nachwürzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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