- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Fleisch mit gesalzenem Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Abschäumen und zugedeckt bei kleiner Hitze 45 Min. köcheln lassen. Nochmals abschäumen, Graupen, Pilze, Zwiebel, Möhren und den Kräuterbund zufügen, pfeffern und nochmals 1 1/2 Std. köcheln lassen, dann den Kräuterbund entfernen.
Das Fleisch herausnehmen, in kleine Würfel schneiden, wieder zur Suppe geben und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: