Pot au feu, auf italienische Art



  • Das Putenfleisch und das Gemüse würfeln. Lorbeerblätter, Piment und Fenchelsamen im Blitzhacker zerhacken. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls, und mit Paprika und Frühlingszwiebel vermengen.

  • Das Fleisch mit Olivenöl in einem großen Topf anbraten. Wenn das Fleisch halb durchgebraten ist, die Zwiebel-Paprika-Mischung dazugeben und einwenig anschmoren. Wenn das Fleisch durch ist und die Zwiebeln glasig sind, die Pilze mit Saft, die Tomatenstücke, Gewürzmischungen, Wasser, Gewürzketchup und Instantbrühen zugeben und heiß werden lassen. Nun das TK-Gemüse hineingeben.

  • Nach kurzer Zeit die Suppe pfeffern, salzen und die getrockneten Kräuter unterrühren. Um die Suppe etwas zu binden, den Frischkäse einrühren und etwas ziehen lassen.

  • Diese Suppe ist auch für Trennkost geeignet. Wer will, kann natürlich auch das Fleisch oder das Gemüse reduzieren, für mehr Flüssigkeit, je nach Gusto.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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