- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Mehl mit Wasser, Ei, Öl und Salz vermischen und ca. 10 Minuten gut zu einem elastischen Teig kneten. Kurz rasten lassen während der Belag vorbereitet wird.
Gemüse nach Belieben waschen und klein schneiden. Den Feta in kleine Stücke zerbröckeln.
Den Teig nun auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein gefettetes Blech geben. Mit Sauerrahm bestreichen und darauf den vorbereiteten Belag verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei 200 °C Umluft in den vorgeheizten Backofen schieben. Ca. 20 min backen, bis der Rand leicht bräunlich ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: