- 35 Minuten
Das klein gewürfelte Fleisch im Öl kurz anbraten, den in Streifen oder Würfel geschnittenen Paprika dazugeben, ebenso das Gewürz Fix für Chinapfanne und die rohen Nudeln.
Mit 3/4 l Wasser auffüllen, aufkochen lassen und garen, bis die Nudeln fertig sind (etwa 20 Min). Zwischendurch rühren, es dickt ein.
Anmerkung:
Ich hatte Leberkäse im Kühlschrank, natürlich ist es edler, wenn Hähnchen- oder Putenfleisch oder Schnitzel verwendet wird.
Ebenso kann man beim Gemüse variieren.
- Diese Variante hat knapp 20% Fettkalorien (LowFett30).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: