Labskaus nach Köbes Art



  • Die Kartoffelwürfel, in grobe Würfel geschnitten, mit der Roten Bete, in kleine Würfel geschnitten, in Salzwasser ca. 20 min. garen. Abgießen und wie für Püree stampfen.

  • Die Sahne mit Gurkenflüssigkeit erhitzen, pfeffern und zu den Kartoffeln geben. Diese sollen so auch etwas geschmeidiger werden.

  • Die Gurkenwürfel dazugeben, alles unterrühren.

  • Die Zwiebelwürfel im Schmalz glasig anschmoren, dann das Corned Beef, in Würfel geschnitten, dazu geben, es soll sich mit den Zwiebeln verbinden (fast auflösen).

  • Die Sardellenfilets, in kleine Würfel geschnitten, dazugeben. Nun die "Püree - Masse" dazugeben und alles gut vermengen. Abschmecken!

  • Die Eier in wenig Schmalz zu Spiegeleiern backen und auch nur wenig salzen.

  • Den fertigen Labskaus (die Corned Beef - Püree - Mischung) mit kleinen Heringsröllchen, ein paar Rote Bete - Scheiben aus dem Glas und Spiegelei anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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