- 1 Stunde 40 Minuten
Die Kartoffelwürfel, in grobe Würfel geschnitten, mit der Roten Bete, in kleine Würfel geschnitten, in Salzwasser ca. 20 min. garen. Abgießen und wie für Püree stampfen.
Die Sahne mit Gurkenflüssigkeit erhitzen, pfeffern und zu den Kartoffeln geben. Diese sollen so auch etwas geschmeidiger werden.
Die Gurkenwürfel dazugeben, alles unterrühren.
Die Zwiebelwürfel im Schmalz glasig anschmoren, dann das Corned Beef, in Würfel geschnitten, dazu geben, es soll sich mit den Zwiebeln verbinden (fast auflösen).
Die Sardellenfilets, in kleine Würfel geschnitten, dazugeben. Nun die "Püree - Masse" dazugeben und alles gut vermengen. Abschmecken!
Die Eier in wenig Schmalz zu Spiegeleiern backen und auch nur wenig salzen.
Den fertigen Labskaus (die Corned Beef - Püree - Mischung) mit kleinen Heringsröllchen, ein paar Rote Bete - Scheiben aus dem Glas und Spiegelei anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: