Kürbisküchlein mit Joghurt-Dip


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Muskatkürbisfleisch fein würfeln und in Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen. Abschütten und abtropfen lassen. Dann fein pürieren, in ein feines Sieb geben und ca. 10 Min. abtropfen lassen.

  • Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Kürbiskernen verrühren. Semmelbrösel und Kürbispüree unterrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel große Nocken ausstechen und in der Pfanne etwas flach drücken. Auf beiden Seiten goldbraun braten.

  • Joghurt, Öl und Minze verrühren und zu den Kürbisküchlein servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt