- 8 Stunden
Aus den angegebenen oberen Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig in eine Springform geben und backen. Backzeit: ca. 40 Minuten bei 175 Grad.
Eine dünne Schicht des Bodens abschneiden und zerbröseln. Eine Tasse Schokoraspel dazugeben und vermischen.
Sahne, Sahnesteif und Puderzucker sehr steif schlagen. Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen, sehr klein schneiden und unter die Sahne ziehen. Den Boden mit einem Rand umsetzen, die Ananassahne daraufgeben.
Die Krümel darauf verteilen und leicht andrücken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5908 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: