Inges Diplomatentorte


Zutaten













  • Aus den angegebenen oberen Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig in eine Springform geben und backen. Backzeit: ca. 40 Minuten bei 175 Grad.

  • Eine dünne Schicht des Bodens abschneiden und zerbröseln. Eine Tasse Schokoraspel dazugeben und vermischen.

  • Sahne, Sahnesteif und Puderzucker sehr steif schlagen. Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen, sehr klein schneiden und unter die Sahne ziehen. Den Boden mit einem Rand umsetzen, die Ananassahne daraufgeben.

  • Die Krümel darauf verteilen und leicht andrücken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt