- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen. Die Kartoffeln und eine Zwiebel würfeln. Eine Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. Den Räucherspeck würfeln. Die Gewürzgurken fein klein schneiden. Die Waldpilze putzen oder auftauen.
Das Eigelb und die saure Sahne verrühren. Die Semmelscheiben rösten.
Den Räucherspeck auslassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Waldpilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 - 10 Min. dünsten lassen. Dann alles mit der Fleisch- oder Gemüsebrühe auffüllen, die gespickte Zwiebel zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Die Kartoffelwürfel und die fein geschnittene Gewürzgurke hinzufügen und garen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und dem Eigelb-Sahnegemisch abschmecken und legieren. Es darf nicht mehr kochen.
Zum Schluss mit der Petersilie verfeinern und, wer möchte, über die gerösteten Semmelscheiben anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: