- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|
Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch hierin von allen Seiten anbraten und mit Ras el Hanout würzen. Die Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten, die Brühe angießen, Kartoffeln und Karotten zugeben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten vor Kochzeitende die Soft-Aprikosen zufügen und mitgaren.
Kurz vor dem Servieren die Zuckeraprikosen und die Lauchzwiebelringe unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Eintopf in tiefe Teller füllen und mit 1 TL saurer Sahne darauf servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: