Kokossuppe mit Orangen



  • Das Fett erhitzen, Hackfleisch und Currypulver dazugeben und das Hack krümelig braten.

  • Den Porree putzen, gründlich waschen und in etwa 1 cm dicke Ringe schneiden. Zum Hack geben und kurz mitbraten. Mit Milch, Sahne und Brühe ablöschen und die Suppe aufkochen lassen. Die Kokosraspel unterrühren und die Suppe zugedeckt bei kleinster Hitze köcheln lassen.

  • Die Orangen heiß abwaschen und abtrocknen, dann schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen. Orangenfilets und Orangensaft in die Suppe geben und die Suppe mit Jodsalz und Agavendicksaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt