Süßer Pfannkuchen, dukantauglich


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Magertopfen, Haferkleie und Ei verrühren. Je nach Phase können auch 2 EL Topfen sowie 2 EL Haferkleie auf ein Ei kommen. Süßstoff, Zimt und das Mark der Vanilleschote zugeben und zu einem einheitlichen Teig rühren.

  • Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl auf einer Küchenrolle oder einem Pinsel ausstreichen und die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze beidseitig braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt