- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Magertopfen, Haferkleie und Ei verrühren. Je nach Phase können auch 2 EL Topfen sowie 2 EL Haferkleie auf ein Ei kommen. Süßstoff, Zimt und das Mark der Vanilleschote zugeben und zu einem einheitlichen Teig rühren.
Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl auf einer Küchenrolle oder einem Pinsel ausstreichen und die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze beidseitig braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 175 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: